国産だから選べる!横濱のSILVERアクセサリーショップ Ands(あんず) Yahoo!ショッピング店
1〜20号まで0.5刻みであなたにぴったりのリングサイズを選べます!10,500円(税込)以上お買上げで送料無料!!
   
TOP 初めての方へ お支払い・送料 注文一覧 メルマガ登録 Q&A
送料無料
2wayで使えるトリロジー 春物特集 選べるって何を?!
キュービックジルコニア 石のカラーを選ぶ!
チェーンを選ぶ!
母の日のプレゼント

アクセサリ
SILVERネックレス
SILVERリング(指輪)
SILVERブレスレット

モチーフ
クローバ
お花
ハート
クロス

タイプ
かわいい系SILVER
ゴージャス系SILVER
クール系SILVER
シンプル系SILVER

シチュエーション
彼女へのプレゼント
友達へのプレゼント
デートの時に・・・
パーティに・・・

この指におすすめ
人差し指
中指
薬指
小指(ピンキーリング)

年代別
10代の方へ
20代の方へ
30代の方へ

予算
〜6999
7000〜9,999
10,000〜11,999
12,000〜14,999
15,000〜

営業日
Yahoo!ショッピングトップへ
店舗へのお問い合わせ

Andsモバイル
Andsモバイル
プライバシーポリシー

情報管理責任者:塩月 研策

「Ands」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフー株式会社に提供します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。



5.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

ショッピングミニガイド
お支払い方法について 送料について 返品・交換について

以下よりお選びいただけます。

クレジットカード
商品代引
銀行振込(前払い)
ジャパンネット銀行(前払い)
郵便振替(前払い)
モバイルSuica(前払い)
detail
一回のご注文の合計金額が
10,500円(税込)以上送料無料!
10,500円(税込)未満の場合は

沖縄県・離島以外 :577円(税込)
沖縄県:1,607円(税込)

離島へのお届けは、船運賃等別途料金がかかる場合がございますので、お手数ですがご注文の際にお申し出ください。

detail
商品の品質には万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、またはご注文と異なる場合は 商品到着後7日以内に当店へご連絡ください。
当店の責任による理由に限り、送料を当店負担にて返品・交換をお受けいたします。
お客様のご都合による返品・交換の場合は、送料・手数料など全額お客様のご負担とさせていただきます。
detail
アフターサービス プライバシーポリシー お問い合わせ
当店では、アフターサービスとして、以下のメニューをご用意しています!
サイズ直し
新品仕上げ直し
修理(チェーン切れ等)

詳細は、メールにてお問い合わせください。

当店では、お客様からお預かりした個人情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス等)を厳重に管理し、配送等業務上必要な場合を除き、お客様に無断で第三者に譲渡または公開することは一切ありません。
detail
ご不明な点等ございましたら、下記までお問い合わせください。
店舗名 Ands(あんず)
営業時間 平日11:00〜18:00
休業日 土日・祝日・
その他臨時のお休み
(夏季・年末年始等)
E-Mail support@and-s.jp
detail

apricot